您当前的位置:首页>业务工作>文化事业>公共文化

枣庄市图书馆"新城邻里书屋"揭牌

时间:2018-12-04 10:51:31  来源:枣庄市文广新局作者:文宣
为整合图书资源,营造读书氛围,激发市民的读书热情,大力推动全民阅读,12月2日,枣庄市图书馆第一家邻里书屋在新城漫谷书屋举行揭牌仪式。
01.jpg
02.jpg
邻里书屋是枣庄市图书馆2019年力推的一个阅读推广项目,旨在鼓励一些社会团体或家庭以及热心公益人士的参与,以家庭或社区为基点向邻里、周边居民提供阅读服务,盘活个人或社会藏书资源,以集体阅读、家庭亲子阅读为纽带,扩大阅读覆盖范围,促进知识交流,推动社区融合,使之成为文化建设、社会建设的平台,也成为邻里互动、居民交流的平台,着力打造特色化、多样化全民阅读圈。
03.jpg
04.jpg
活动当天,还为书屋评选的"书香家庭"和"优秀志愿者"进行了颁奖。

betway精装版 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009鲁公网安备 37040002000012号