您当前的位置:首页>新闻中心>通知公告

7月12日 枣庄首波文化惠民消费券福利来袭

时间:2018-07-10 17:30:10  来源:枣庄市文广新局作者:文宣
炎炎夏日,枣庄文化惠民消费季给您送清凉!首批文化惠民消费券将于7月12日上午10点发放,小伙伴们快来抢券啦。本次消费券发放额度为3万元,设10元、20元、30元、50元、100元、150元、200面值。补贴比例为文艺演出50%,文化体验类项目30%,文创产品25%,文化艺术培训、图书、文具及其他文化产品20%。
第二届枣庄文化惠民消费季将于7月12日启动,持续到10月20日。本次发放的消费券是枣庄市第二届文化惠民消费季系列活动的一部分。期间我市将策划举办艺术精品欣赏、新兴时尚采撷、文化旅游揽胜、传统工艺体验、数字文化畅享、人文素养提升等六大板块活动,截止目前全市共有80项主题活动纳入消费季,26家企业签约。
文化惠民消费券使用攻略
1、微信关注微信公众号"齐鲁文惠购"
1.jpg
2、进入公众号,点击"戳我购物"
2.jpg
3、进入首页后点击右下角"我的"
3.jpg
4、进入之后点击左上角的头像位置注册账号
4.jpg
5、输入手机号获取验证码之后,点击"下一步"
5.jpg
6、完善信息之后点击下方的"提交注册"(每个身份证号只能注册一次)
6.jpg
7、注册之后就可以领券消费了,点击箭头所指的位置进入领券页面
7.jpg
领取相应的消费券点击"立即领取",消费券可以在"我的券包"里查看
8.jpg
8、领券完成之后,返回购物页面,选择好产品之后点击"立即购买"就可以使用了。
9.jpg
betway精装版 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009鲁公网安备 37040002000012号