您当前的位置:首页>新闻中心>工作动态

德州市文旅局来我市学习考察文旅融合发展经验

时间:2019-01-10 10:28:10  来源:枣庄市文广新局作者:文宣
1月8日,德州市文旅局、德州市电视台、董子文化街一行12人来我市学习考察文化产业和旅游产业融合的经验做法等情况,枣庄市文旅局韩伟同志陪同。
微信图片_20190109155524.jpg
考察组一行先后实地参观了台儿庄古城内经营业态、古城大庙会现场并进行了座谈。座谈会上考察组听取了台儿庄古城文化产业园建设运营情况、台儿庄古城大庙会的筹备举办等相关经验,并就董子文化街的产业发展现状进行了介绍。会上,台儿庄古城文化产业园与董子文化街在推进文旅融合、发展全域旅游达成战略合作意向。双方表示,今后两市间将进一步加强两地沟通协调,拓展合作空间,努力实现双方互利共赢,共同推动本区域文旅产业融合工作的发展。

betway精装版 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009鲁公网安备 37040002000012号